不能读取工具条配置

2019年上海人力资源和社会保障业务调查问卷(企事业单位样卷)


1、贵单位已开展生产经营的时间:
2、贵单位现有的职工数为:
3、贵单位的性质是
4、下列人力资源和社会保障领域的政策或服务,贵单位了解/接受过/较为熟悉的是哪些?
5、在就业创业方面,贵单位了解/接受过/较为熟悉的具体政策项目有哪些?
6、您认为“困难人员就业补贴”政策在执行过程中的问题在于:
7、您认为“青年就业创业见习”政策在执行过程中的问题在于:
8、您认为“青年(大学生)职业训练营”政策在执行过程中的问题在于:
9、您认为“创业担保贷款”政策在执行过程中的问题在于:
10、您认为“创业场地房租补贴”政策在执行过程中的问题在于:
11、您认为“招用高校毕业生社保补贴”政策在执行过程中的问题在于:
12、您认为“援企稳岗补贴”政策在执行过程中的问题在于:
13、您认为“离土农民就业促进专项计划”政策在执行过程中的问题在于:
14、您认为“职业技能补贴培训”政策在执行过程中的问题在于:
15、在劳动关系方面,贵单位了解/接受过/较为熟悉的具体政策项目有哪些?
16、您认为“劳务派遣许可”政策在执行过程中的问题在于:
17、您认为“集体合同备案审查”政策在执行过程中的问题在于:
18、您认为“企业裁员报告”政策在执行过程中的问题在于:
19、您认为“采集企业基本用工信息”政策在执行过程中的问题在于:
20、您认为“对恶意欠薪涉嫌犯罪的依法追究刑事责任(欠薪入罪)”政策在执行过程中的问题在于:
21、您认为“对劳动保障重大违法行为实施社会公布”政策在执行过程中的问题在于:
22、您认为“对恶意欠薪行为实施信用惩戒”政策在执行过程中的问题在于:
23、您认为“劳动人事争议调解”政策在执行过程中的问题在于:
24、您认为“劳动人事争议仲裁”政策在执行过程中的问题在于: